“这就是舞蹈!”恒天首府杯少儿舞蹈大赛第三场成功举办

来源:渭南广播电视台都市频道2018-05-12 20:05:15

5月12日下午,为了给少儿舞蹈爱好者搭建一个舞台,展示才华,提升自我,从而推动我市少儿舞蹈兴趣爱好进一步向前发展,由渭南恒天地产独家冠名,渭南广播电视台、渭南文化艺术中心、渭南舞蹈家协会、陕西壹维度广告传媒有限公司联合承办的“这就是舞蹈”·恒天首府杯少儿舞蹈大赛第三场月亮宫专场在恒天首府一期广场正式拉开序幕。

虽然今日天气炎热,但仍然抵挡不住孩子们的表演热情,活泼可爱的小朋友们为现场观众奉献了一个个精彩的演出,赢得了现场家长和观众的阵阵掌声。

月亮宫舞蹈形体特培中心是渭南首家舞蹈兼形体多元化培训学校,北京舞蹈学院、西安音乐学院舞蹈考级委员会驻渭定点考级单位,全国各艺术院校优等生培训基地,渭南师范学院艺术生实习基地和艺术教育研发基地,为渭南市“义务献爱心”特设机构和先进单位。

同时还在渭南市区特设月亮宫总部,乐天区、惠园区和群艺馆校区、老街文化五个教学点,招生网络覆盖全渭南。在10多年的教学过程中,形成了从“学”、“练”、“排”、“演”全程系统化的独特教学模式,培养出了一批又一批形象气质好、舞蹈技能佳、舞台表现力强、活泼自信的优秀少年儿童。

本次大赛分为初赛和决赛两个阶段进行,初赛共比赛3场,每场初赛取前5名参加决赛。决赛将评选出一二三等奖以及优秀奖,获奖选手将获得奖杯、证书及奖品和奖金。同时,大赛对参赛的学校和机构将评选出最佳组织奖。

经过激烈的角逐,最终《竹韵映月》、《欢乐的跳吧》、《哪吒》、《豆蔻青春》、《若舞媚》五个节目突出重围,成功晋级决赛。

本次比赛将在5月19日进行激动人心的决赛,届时晋级选手将齐聚恒天首府,为夺得最后的胜利进行精彩角逐,还请广大观众届时准时关注!

编辑:陈冠华