“这就是舞蹈” 恒天首府杯少儿舞蹈大赛第一场成功举办

来源:渭南广播电视台都市频道2018-05-02 18:01:12

如今喜欢艺术的孩子越来越多,为了给少儿舞蹈爱好者搭建一个展示才华、提升自我的舞台,恒天首府杯少儿舞蹈大赛正式开赛,孩子们的表演非常精彩,一起去现场感受一下。

4月29日下午,由渭南恒天地产独家冠名,渭南广播电视台、渭南文化艺术中心、渭南舞蹈家协会、陕西壹维度广告传媒有限公司联合承办的“这就是舞蹈”·恒天首府杯少儿舞蹈大赛活动正式拉开序幕。本次大赛分为初赛和决赛两个阶段进行,初赛共比赛3场,每场初赛取前5名参加决赛。决赛将评选出一二三等奖以及优秀奖。同时,大赛还将对参赛的学校和机构评选出最佳组织奖。

《直通都市》记者在现场看到,不论是独舞还是幼儿园小朋友的集体舞蹈,选手们非常投入,精彩的表演也获得了现场观众的阵阵掌声。

最终经过2个小时的激烈角逐,来自红舞星学校的节目《雏鹰展翅》、《舞蹈组合串烧》,舞韵飞扬的成燕臻小朋友的独舞《一滴水》、刘彤妍的古典舞《朝花夕拾》,薛雨萱小朋友的独舞《羽化灵蛇》成功晋级决赛。

编辑:陈冠华