关爱老人 渭南医院开展爱心体检公益活动

来源:渭南广播电视台都市频道2018-03-21 16:19:29

为了弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,近日经开区渭南医院特意组织医护人员,对经开区的三家老年公寓120多名老人进行了健康体检和医疗服务,一起去现场看看吧。

3月15号上午,渭南医院的医护人员们携带体检、医疗设备先后来到经开区福寿康老年公寓、温馨居老年公寓、刘氏老年公寓等三家老年公寓,上门提供体检医疗服务。在活动现场,医护人员首先为老人们提供健康咨询,普及健康保健等相关知识的宣传和教育,耐心细致的讲解答疑和周到热情的服务。同时,针对老人们的身体状况,采取常规检查与入院检查相结合的方式,先后为老人们进行了心电图、B超、内科、外科、中医科等健康体检,并把体检相关信息及时告知老人,为他们建立健康档案,得到了老人们的称赞。


活动中,渭南医院根据老人们实际的情况,将个别腿脚不便的老人接送到医院进行健康查体,并采取中医针灸、推拿、艾灸等特色疗法对老人进行对症治疗,缓解他们身体上的病痛,让老人感受到党和政府的关怀和温暖。随后记者了解到,渭南医院还将定期回访,免费指导治疗,密切关注老人的身体健康状况。

编辑:陈冠华