今起大荔高铁站可直达成都重庆等6省会城市

来源:渭南新闻网2017-12-29 08:43:24

(记者 单江鹏)记者从大荔高铁站了解到,从12月28日零时起,全国铁路实行新的列车运行图,旅客从大荔高铁站动车将可直达成都、重庆。至此,加上西安、太原、兰州、西宁,在大荔乘坐高铁,可直达的省会城市达到6个。

据了解,此次调图后,大荔站动车组列车最高开行将达26.5对。其中,新增成都东—太原南2列,太原南——成都东2列,重庆西-太原南3列。大荔站至成都东最快可4小时32分钟到达,至重庆最快可5小时58分钟到达。同时,为方便旅客乘动车出行,元旦小长假期间,西安北—大荔将加开D6898/7次、D6896/5次列车。

在此,大荔高铁站提醒旅客:从12月28日零时起,调图后经停大荔站的部分列车车次有所变化,请及时登录铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博查询,或关注高铁站公告,以便合理安排行程。

编辑:吕倩倩