解救“单身汪” 中华郡喊你来相亲

来源:渭南广播电视台都市频道2017-08-22 19:08:00



农历七月初七,俗称“七夕节”,是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。这一天,在富平中华郡民俗村,渭南广播电视台都市频道将携手陕西荆山鼎文化旅游有限公司,共同举办起青年联谊会,为您寻找有缘的他/她。单身汪们!你们准备好了吗?

我们将为您提供一个美好的舞台,一个大胆秀幸福的舞台,

共同来见证您与他/她的浪漫爱情!

所以,在“七夕节”,来中华郡吧!

用我们的行动来传承千年的爱情经典,共度浪漫之日,还有意外浪漫大礼来拿!

一、活动事项:

1、即日起报名参加中华郡七夕节活动的游客,于8月27日到达活动现场,均可获得情人节浪漫大礼一份(玫瑰花、欢乐园游玩券,爱情许愿牌),活动现场还有免费的自助餐哦。

2、报名参加游客需年满18周岁的单身男女。

3、报名时间:8月23日—8月27日

4、报名电话:0913——8101089


二、活动内容:

1、凡报名参加中华郡七夕节活动游客,均可参加现场相亲互动活动,在欢乐中邂逅你的另一半,更有惊喜好礼呦。

2、活动现场还有精彩演艺

3、现场活动内容:互动游戏,时尚演绎,情侣速配,接吻大赛。

4、游戏奖品设置:欢乐园门票、水乐园门票、影楼相册等,接吻大赛更有千元浪漫大礼。

5、活动时间:8月27日下午16时

单身汪们!让我们约吧!!

活动主办单位:陕西荆山鼎文化旅游有限公司

承办单位:渭南电视台

协办单位:朝辉婚庆公司


编辑:李露露