陕西渭南电视台

<

一个消费者的心声:看谁今后还敢买“惠达卫浴”

网友

2017年3月12日,渭南居然之家开业,冲着大商家,我就在居然之家的惠达卫浴定了二套套餐卫浴共计7300元。


6月初,我打电话给销售人员,让安装卫浴,她让我打电话给安装人员,我随后联系安装人员,告诉我一个星期后可能安装,一个星期过完,没有电话,我再次打电话,告诉我厂里一时半会生产不出来当时在居然定的一种浴柜(HDFL 079A-10),因居然开业套餐定的人太多,我问有没有那个型号相近的实在不行就另换吧,安装人员说有一款和那个基本一样,只是柜门不一样,其它的都一样(实物装上后镜子也不太一样),我就答应了。不答应没办法啊,定的不知道什么时候才能回来!!!

我这是盼星星盼月亮,终于通知6月28日来人装卫浴,他们送完货我一清点,我还以为自己最近近视加重了,物体都数不清,看不清了。再点点,不对呀!怎么少了当初说过的送两个毛巾单杆,问安装师傅,人家说最近没有送的单杆了,打电话给库管,也说没有。
我就说:“你没有,那我就压200-300元,你们什么时候装完什么时候结帐。”
人家气势汹汹在电话那头:“那不行,让安装师傅把货拉回来不给装了,等什么时候毛巾单杆回来再给你安装,这时间长着呢,你可别再催我、、、、、、”。
我这有理的还没发脾气呢,人家没有理的还先凶上了。“安装师傅、安装师傅,我大声的喊,你们的人让你把货拉回去。”
“这大热的天,没事干了是不,安装师傅生气的说,这样吧,没有单杆你看另送你两个纸盒,这纸盒质量可好了,在店里买150元(后在网上查了查一个也就15元,直接少了一个零)一个呢,我想想算了,就这样吧。”
“师傅、师傅你这安装的柜子颜色怎么和我看的定的不一样呢?”我很惊讶,因为当时我在图册上看的明明是淡绿色的,这怎么现在是米黄色了。安装师傅解释,“一般图册和实物会有色差。”我估计人家怀疑我是色盲或是智商底下,要不然色差怎么可能从绿的差成黄的呢!哎!大热天的我也不想麻烦,算了,装吧。
“嫂子,还有个问题,就是那个你的这个柜子没有镜子旁边的小镜柜”“这怎么可能,这个镜柜和镜子、柜子都是一套的吗,卖的时候也说的,怎么现在没有呢?”我很迷茫。“我和公司联系吧,让给你另发一个镜柜。”我已经不想再说什么了,我很无奈,我有气无力的回答“好吧”。
“师傅,师傅,你来看看,你给我装的浴柜的型号不对呀?我要的不是这个型号,怎么你拉的这个不是我当初定的那个型号?”“你只要看样子和款式一样就行了,外面箱子上的型号不准、、、、、、”师傅的这个解释彻底把我打入了一个冰冷的无底洞,我浑身上下感觉没有了一丝的温度。
居然之家、惠达卫浴,安装就已有这么多的欺骗,以后的使用又怎能让我安心呢?

一位消费者
二〇一七年六月二十八日

我来回复

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
其他回复