陕西渭南电视台

<

农村生活用水艰难,村委、相关部门不作为!

网友
时值三夏大忙之时,地处农村山区的临渭区阳郭镇安岭二组村民们每天在顶着炎炎烈日从地里收回一捆捆麦子之后,顾不上歇息片刻,忍着干渴难耐的喉咙,又要去一个更远的地方,走一段更崎岖的山路,只为找一口水喝!
吃水难的问题在这个山村已经持续了好多年了, 期间村委会、镇政府等着手解决过几次问题,但都没有从根本上解决问题,盖几个窖,通几天水,之后不了了之。一周七天有五六天的时间都是滴水未有的状态,试问这就是我们当地相关政府、村委给山区农民的惠民工程? 村民的日常生活已经严重受到威胁,村委会形同虚设,无所作为。
我们全体村民在此恳请我们各级政府、各位领导能够重视并解决这个问题,让烈日之下面挥汗如雨的山区农民们能够喝上一口水,不再为了生存之水而奔波。
万分感谢!!!

我来回复

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
其他回复